Retour sur la 3ème édition du « Championnat du monde de pétanque indoor à 1640 m d’altitude »

Après la réussite indéniable de la 3ème édition du championnat, retrouvez ci-dessous  l’album photo et le petit reportage de d’ICI Radio qui a participé à la soirée de clôture de l’événement.

Les grands vainqueurs du tournoi principal de cette 3ème édition sont Claire et Guy qui ont affronté Denis et Hugo en finale.

Et les vainqueurs de la consolante sont Gaëtan et Tomy qui ont gagné face à Guy et Christophe, venus de la région parisienne pour participer à l’événement.

Félicitation à l’ensemble des participants et aux grands vainqueurs qui ont dorénavant le titre de « Champion du monde de pétanque indoor à 1640m d’altitude ».

Enfin, un grand merci aux musiciens, aux participants et surtout aux bénévoles qui ont participé au bon déroulement cet événement.